広さがあるので大人数向き(投稿者さこさーんさんさん)ラヴィーナ姫路口コミ

さこさーんさん さん(6件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年09月

広さがあるので大人数向き

他の式場の見積もりを取っていないのでなんとも言えませんが、安くはないなと感じました。
特典はあまりなく、やりたい事を増やすとその分追加料金がかかる感じがしました。
ただ、どの演出にも金額選択があり、安くすることも可能だと思いました。

少し年数が経っているぶん、古いソファーなどが新しいものの中に混ざっていたりすると目立ちます。親族控室も大きく、待合室もとてもひろいです。お手洗いも大理石で豪華でした。
会場は人数やコンセプトに合わせて選べました。ただ、リフォーム前で参考になりませんでした。挙式会場の床にはフラワーがしきつめられ、式後は赤絨毯にバブルシャワーなどが楽しめます。

特別という演出はなかったように思います。
部屋によって踊り場や噴水が室内にあり、驚きました。
一般的なシャンパンタワーやケーキ、キャンドルサービスはできるなぁという印象です。

時間がなく、会場内の説明のみでした。
モデルの方のビデオを見せて頂きましたが、フリルやリボンのついた衣装が多いようです。

引き出物のお菓子とデザートを試食させて頂きました。
とても美味しかったです。

年配のプランナーさんが対応して下さいました。とてもグイグイ来られるので私たちには苦手でした。施設説明はとても丁寧で分かりやすかったです。ただ、見積もりを出してもらった際にドレスなどの金額が入っておらず、参考になりませんでした。

姫路駅から距離がありますが、駅からシャトルバスが1時間に数本でています。
会場の近くにもおおきな駐車場があるので特に問題はありません。
会場周辺は緑で覆われ中は見えにくくなっています。噴水などもあり外観はホテルのようにおしゃれです。会場となりにはコンビニがあり便利です。

大きな階段がとても素敵な会場です。
写真を撮るなら是非ここで!

ラヴィーナ姫路
バトラー 服部 文音  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

さこさーんさん 様

この度は、私共 ラヴィーナ姫路に
ご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、みんなのウエディングへの
口コミのご投稿、ありがとうございます。

どなた様にも分かりやすいお見積もりを作成し、
ご納得頂けるご説明を徹底してまいります。

また、より具体的に
ラヴィーナ姫路での御披露宴をイメージできるように、
ドレスの試着やお料理の試食ができる、
体感型フェアも沢山開催しております。

そして、会場だけでなく、
9月にはチャペルガーデンもリニューアルいたしました。

新しくキレイになったラヴィーナ姫路へ
是非一度お越しくださいませ。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥

ドレスこだわり派のあなたには
    ⇒⇒⇒ 人気ブランドドレスが試着できるフェア

おもてなし重視派のあなたには
    ⇒⇒⇒ シェフこだわりの料理が試食できるフェア

毎日フェア開催中! 是非一度お越し下さい!

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさーんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537127 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラヴィーナ姫路