姫路市内の老舗結婚式場です(投稿者おかなんまさん)ラヴィーナ姫路口コミ

おかなんま さん(20件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

姫路市内の老舗結婚式場です

この会場自体は姫路市内でも割と古くからある結婚式場となりますので、設備や内装などは近隣の新しい結婚式場などと比べると少し見劣りというか、古い印象を受ける部分があることも事実ですが、建物内部の印象としては色彩の使い方や装飾品などではやさしさを感じることができます。

この点については、結婚式を挙げた二人の意向もありますので何とも言えませんが、よくある結婚式の定番・普通の構成・演出が基本となっており、落ち着いて過ごすことができました。

料理はについても二人の好みが反映されているかなと思いますが、意外と品数と個々のボリュームも多かったです。女性陣では食べきれないというか若干残してる人もおり、もったいない気がしました。
当然ながら、味のほうは抜群で、男性陣には好評であったと感じました。

スタッフの皆様は特に、受け付けの方の笑顔は素晴らしく、建物に入った瞬間から心が朗らかというか、明るい気持ちになりました。

JR姫路駅からはかなり距離がありますので、徒歩での来場は特に女性陣は厳しいです。バス、もしくは車、送迎バスを利用することが必要です。

ラヴィーナ姫路
バトラー 服部 文音  より
(投稿日 : 2015年06月03日)

おかなんま 様

この度は、私共 ラヴィーナ姫路に
ご来館下さいましてありがとうございました。

また、みんなのウエディング 口コミのご投稿

雰囲気や設備、料理、スタッフの応対に
ご満足いただけたようで安心しました。

交通アクセスについては
JR姫路駅 南側より、
無料送迎バスをご用意しております。

また無料駐車場(150台)も完備しておりますので、

電車をご利用のお客様、
お車をご利用のお客様にも安心してお越しいただけます。

頂きましたご意見を大切にし、今後ともサービス向上に
励んでまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537127 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラヴィーナ姫路