可愛いバージンロード(投稿者maakosさん)ラヴィーナ姫路口コミ

maakos さん(6件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年03月

可愛いバージンロード

この会場に行くのは初めてでしたが、挙式会場のバージョンロードがとても印象的でした。ガラス張りの下に赤いバラが敷いてあり可愛かったです。ウェディングドレスともマッチしていました。

ガラス張りのバージンロード

高砂装花

新郎新婦の思いがたくさん詰まった感動の結婚式でした。またキャンドルサービスがとても良かったです。

あまり印象には残っていませんが、おいしくいただけたと思います。

初めての会場だったので不安もありましたが、スタッフの方が笑顔で出迎えて下さり安心しました。また余興をすることになっていたので、着替えの場所やタイミングなど丁寧に案内してくださいました。

駅からは少し離れているので、徒歩では難しいと思います。しかし駅から無料のシャトルバスが出ていたので不便さはありませんでした。また駐車場もあるので困ることはないと思います。

ラヴィーナ姫路
バトラー 服部 文音  より
(投稿日 : 2016年03月21日)

maakos 様

この度は、私共 ラヴィーナ姫路に
ご来館下さいましてありがとうございました。

みんなのウエディング 口コミの
ご投稿ありがとうございます。

雰囲気や設備、料理、スタッフの応対に
ご満足いただけたようで安心しました。

ラヴィーナ姫路では専属のバトラーが
お二人ならではのオンリーワンウエディングを
サポートさせて頂いており、
世界にたった一つの結婚式を創り上げております。

maakos様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥
      ☆チャペルガーデンリニューアル☆

ドレスこだわり派のあなたには
    ⇒⇒⇒ 人気ブランドドレスが試着できるフェア

おもてなし重視派のあなたには
    ⇒⇒⇒ シェフこだわりの料理が試食できるフェア

毎日フェア開催中! 是非一度お越し下さい!

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaakosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィーナ姫路のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537127 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ラヴィーナ姫路