広い敷地でのんびりとした結婚式でした(投稿者as29さん)ミル・アンジュ口コミ

as29 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

広い敷地でのんびりとした結婚式でした

敷地の広さや高級車に乗れることを考えると安いと思います。
積み立てもあったので割引もあり、特典もつけてくださいました。

とても広い、貸切のガーデンがついているので開放感がありアットホームな雰囲気でできました。
ガーデンに泉もありとてもきれいでした。フォトプロップスも会場側で用意してくださってました。

チャペルに移動するのに高級車で移動できました。感激でした!

嫌な顔せずたくさん試着させてくださいました。最新のブランドドレスまで幅広く揃えてあり満足して選べました。個室になっているので人の目を気にせずゆっくりできました。

メインの料理や魚料理が選べたことが驚きでした!どの料理もとてもおいしかったです。
デザートブッフエにしてみんなが自由に取りにいけるようにしました。とても好評でした。

打ち合わせのときからわたしたちの要望を細かく聞き入れてくださり、当日も緊張していたのですが、たくさん話しかけてくださって緊張もほぐれました。

駅から少し遠いですが、無料シャトルバスも出ているのであまり不便とは感じなかったです。

スタッフさんの対応もよく打ち合わせも当日もたのしく迎えられました。やりたいことをたくさん叶えてくださり本当に感謝しています。

ミル・アンジュ バトラー 古瀬 典佳
ミル・アンジュ
バトラー 古瀬 典佳  より
(投稿日 : 2016年08月23日)

as29 様

大変お世話になっております。
この度はご結婚誠におめでとうございます!

今人気のフォトプロップス、ミル・アンジュでもフォトブースをご用意して皆様に楽しんでいただいております。
ガーデンの緑が美しいのが好評で、お写真を撮るにはスポットに困りませんよ!

衣装選びから打ち合わせ、新郎新婦様が悩み、選んで、決定していかないといけないことはたくさんあり、時には、どうしたらいいかわからずに二人で口論になることもあったでしょう。
でも、私たちスタッフがついています。一緒に悩み考えていくことが我々の役目でございます。as29 様はどんなことでもお話ししてくださいましたので、お二人のお気持ちがすごくよくわかりました。
私どもが少しでも寄り添えていましたら嬉しく思います。

当日、我々スタッフも感慨深いものがありました。
本当に長い間ありがとうございました。
お二人のお幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてas29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504919 ☆通話無料☆

定休日無休(※新年1日・2日以外) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ミル・アンジュ