高級車に乗ってチャペルに行けます!(投稿者みにーちゃん!!さん)ミル・アンジュ口コミ

みにーちゃん!! さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

高級車に乗ってチャペルに行けます!

決して安くはないですが、
あれだけのガーデンもついた
邸宅を貸切で・・・となると
価値はあると思います。
また、実家がこの会社の積立をしていたので、その分いろいろと特典もつき、安くなったのでよかったです!

チャペルは独立していて、ガーデンの中にあるイメージでした。
グリーンも沢山あって、泉もあり、非現実的な気分になれました。
披露宴会場もそれぞれ独立していて、その時間は完全貸切状態で使えるそうなので、他の花嫁さんとバッタリ・・・なんていう心配もないので安心でした。

先輩花嫁さんたちの演出などを
アルバムにまとめたものを見せてくれたので
いろいろとイメージしやすかったです。
また、この式場自慢の演出の1つとして
ロールスロイスに乗って挙式会場まで行けるそうです!!
もちろん嫌なら断ることもできるそうですが、私たちは今から楽しみです(^^)♪

チラッとiPadで衣裳を見せてもらいましたが、ウエディングドレスもカラードレスも可愛いのが沢山あり、今から試着が待ち遠しくなってしまいました★

対応してくれた男性はとても話しやすくて面白い方でした。
途中、ドリンクを出してくれた女性のスタッフのも愛想も良くて、笑顔が素敵なスタッフさんばかりだった印象です。

駅からは少し遠いです。
しかし、駅から定期的にシャトルバスが出ていたり、駐車場もとても広かったので、安心してみんなを招けそうでした。

ミル・アンジュ プランナー 熊渕 雅之
ミル・アンジュ
プランナー 熊渕 雅之  より
(投稿日 : 2016年08月16日)

みにーちゃん!! さん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、当ミル・アンジュをお選びいただきましてありがとうございます。

真っ白なロールスロイスはとっても迫力がありますよ。ご見学に来られた皆様は初め、ちょっと恥ずかしいかも・・・と思われることもあるのですが、やはり結婚式という特別な一日!せっかくなのでとご乗車いただくと、「気分がよくてこんな贅沢な経験ができてよかった。写真も綺麗で嬉しい!」とおっしゃっていただけます。

これからの準備期間がますます楽しみですね!

お困りの事やお悩みな点はお気軽になんなりとお申し付け下さいませ。当日までしっかりとサポートをさせていただきます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中貴重な口コミのご投稿本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにーちゃん!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミル・アンジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504919 ☆通話無料☆

定休日無休(※新年1日・2日以外) 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

ミル・アンジュ