高級感を求める方にオススメ(投稿者まりままさん)ホテルオークラ神戸口コミ

まりまま さん(4件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

高級感を求める方にオススメ

挙式会場は天井も高く、アットホームな結婚式場でした。ただ親族控室が縦にいくつかならんでおり、その日に結婚式をする他の親族が大集合している状態でした。格式あるホテルなのでやはり着替え室などは年季がはいっていました。

面白かった演出は新婦がみんなでチアリーディングをして踊ったことです。あとは新郎側がみんなでお神輿をかついでいました。

一つ一つのお料理に工夫がされていてお肉も分厚く、キャビアやフォアグラなども豪華に使われていてとても見た目もよくて美味しかったです。

式場スタッフは流れ作業のように業務をこなしていて笑顔はすくなかったです。

最寄りの駅から遠いというところが難点でした。駅からタクシーにのったのですが、タクシー代が結構かかってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す