豪華で格式高い結婚式(投稿者nk3077さん)ホテルオークラ神戸口コミ

nk3077 さん(3件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

豪華で格式高い結婚式

チャペルは自然光が入り、とても明るかったです。
披露宴会場はとても広く、豪華でした。
お化粧室が広かったので、荷物を預ける前に支度ができたのが良かったです。

チャペル

チャペル装花

• 前菜

前菜

スープ

お肉料理

演出は一般的なものだったのかなと思います。
晴れていたので、外でのフラワーシャワーやブーケトスがあったので良かったです。

お料理はどれも美味しかったです。
さすがホテルだと感じました。
パンが食べ放題だったのも良かったです。

テーブルに一人スタッフの方が付いていて、配膳のタイミングはとても良かったです。
飲み物もこちらから言わなくても、おかわりを聞きにきてくれました。

三宮から直通バスが出ていたので、アクセルは便利でした。
ただ乗る人が多く、乗れなかった場合は30分程待たないといけないので少し大変かなと思いました。

ホテルなので何組もの結婚式が行われており、チャペル前が少し混雑していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnk3077さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す