神戸ならではの格式あるホテル(投稿者みったん☆さん)ホテルオークラ神戸口コミ

みったん☆ さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

神戸ならではの格式あるホテル

控室は広々していて挙式の前にのんびり過ごせました。
ロビーも明るく綺麗でした。

白を基調としたチャペルは自然光が入り、天井も高くとても明るかったです。
挙式後ガーデンでフラワーシャワーをし、その後全員で集合写真が撮れたのが良かったです。
神戸ならではの景色もとても良かったです。

披露宴会場は昔ながらという感じがしました。

綺麗なチャペル

特に変わった演出はなく歓談がメインだったので料理もゆっくり楽しむ事ができたし、新郎新婦と写真もたくさん撮れました。

料理は見た目も綺麗でとても美味しかったです。
肉料理のシェフによるフランベの演出は迫力がありました。
ウェディングケーキもスポンジがふわふわで絶品でした。

ただ女性の私で量がちょうどよかったので男性には少し物足りなかったかな、と思いました。

フレッシュケーキでのケーキ入刀

隣の人が注文したドリンクがなかなか来なかったり、パンが来るタイミングが人によってバラバラだったのが気になりました。

駅からシャトルバスが出ていて便利でした。

同ホテルで二次会もあり、帰るのが遅くなってしまい、帰りはシャトルバスに乗ることができませんでした。
人数が多くなるであろう時はバスの本数を増やしてほしいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみったん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す