神戸らしい、結婚式なら(投稿者ssttssさん)ホテルオークラ神戸口コミ

ssttss さん(5件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

神戸らしい、結婚式なら

建造からかなり時間がたっているため、古い箇所はあるが、清潔感が行き届いていました。
まさに「歴史ある日本のホテル」でした

チャペル

さすがオークラですね…和洋折衷のメニューでとても美味しくいただきました。
和の美しい前菜、お赤飯、お魚にお肉…いずれもとても美味しく、ボリュームもほど良かったです。

デザートもかわいい盛り付けで、楽しみながらいただきました。

• 前菜

前菜

デザート

配膳は大変スムーズで、落ち着いて食べることができました。

海沿いにあり、まさに神戸!!のイメージにぴったりです。

この式場では、オーソドックスでシンプルな挙式披露宴が行える印象を受けました。
神戸の街にこだわりがあり、シンプルな結婚式を希望する方にぴったりの式場だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてssttssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す