一流ホテルの結婚式は記念になります(投稿者いいてんきだねさん)ホテルオークラ神戸口コミ

いいてんきだね さん(15件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

一流ホテルの結婚式は記念になります

老舗ホテルで多少古さも感じられますが、ロビーなど広く一流ホテルらしく重厚感があります。披露宴会場も立派でした。神戸の景色が一望できてとてもいい会場だと思いました。

落ち着いたスタンダートな演出でした。音響や照明の使い方も大変良く楽しませて頂きました。

ボリュームも大変満足でした。見た目も楽しませて頂きました。特にローストビーフは最高に美味しかったです。

老舗ホテルらしくスタッフの方の気配りもよくできていて、てきぱきと動かれていました。

駅からは遠いと思いますが、駅からのシャトルバスで行くことができるので不便ではないと思います。周りのロケーションは海が近くて神戸らしい景色でとてもいい所です。

老舗ホテルで内装も大変立派でした。一流ホテルなので招待された方は大変喜ばれると思います。お料理も間違いなく美味しいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す