• - 詳細

姫路でする人にはおすすめです。(投稿者かおことさん)姫路キヤッスルグランヴィリオホテル (旧名:姫路キャッスルホテル)口コミ

かおこと さん(5件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

姫路でする人にはおすすめです。

挙式のチャペルが屋上のプールの所で行なってて、写真を撮ってて夢中になってはまった人がいて、ちょっと危ないと思いました。
控え室はこじんまりしていましたが、綺麗でした。

親戚のおばちゃんが予定では歌うはずではなかったんですが、どうしても歌いたいと言ってその対応が機敏だったので、関心しました。

量も見た目も良くとても美味しいかったです。
子供も好きな物があってとても喜んでいました。

プールにはまった人を素早く助け対応していたので、関心しました。

子供もいましたが、親切でとても感じが良かったです。

車で行ったので、神戸で姫路にはいったことがなかったので、迷いました。

プールにはまった人がいてインパクトがあったので、印象に残ったホテルだったから

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおことさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す