• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルを出て階段をおりる姿が素敵でした(投稿者ゆんはなさん)アニヴェルセル神戸口コミ

ゆんはな さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年10月

チャペルを出て階段をおりる姿が素敵でした

有名な式場であり、やはりしっかりとした印象です。とても綺麗で華やかな式場です。チャペルがすごく印象的でした。

ゲストから花を一輪ずつ集め、花嫁に改めてプロポーズをする演出にはとても感動しました。感動している新婦につられ、ゲストも涙涙でとても良い雰囲気でした。

とても美味しかったです。妊婦ということもあり丁寧に説明してくださるなど対応もよかったです。量にはボリュームもあり満足でした。

なんと、私が挙式した際にメイクを担当していたスタッフさんが友人のメイクを直している姿を発見し驚きました。どうやら掛け持ちされているようです。そのスタッフさんをはじめ、他のスタッフさんたちも明るく良い印象です。

駅から少し歩くもののすごく遠いわけではなく、まわりに様々な建物(モザイクなど)があるのであっという間に到着します。当時私は妊婦でしたが問題なく歩けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 7