• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

かわいい雰囲気が好きな方にオススメ(投稿者まききらりんさん)アニヴェルセル神戸口コミ

まききらりん さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年10月

かわいい雰囲気が好きな方にオススメ

チャペルの青の絨毯がとても素敵でした。
チャペルの外に出るとハーバーランドの観覧車が見えており、一般の方ものぞいていました。
披露宴会場では青い芝生がとても色鮮やかでした。
ドリンクやカナッペが置いてある場所は本当にかわいく、外国のようでした。

カナッペ

ウェルカムドリンク

バルーンリリース

演出は特にありませんでしたが、新郎新婦とゆっくり話す時間があったので、よかったです。

料理はおいしかったです。
ガーデンでのデザートブッフェもまたゆっくり楽しめました。

行く途中に紙袋が破れてしまい、式場でテープをもらえないか確認したら、新しい紙袋をくれました。
とても焦っていたので、ありがたかったです。

神戸駅からすぐかと思いましたが、入り口がぐるっと回らなけらばならなかったので、少し遠く感じました。

披露宴会場のピアノ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまききらりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6