• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

神戸らしさを感じました(投稿者むにむにみーさん)アニヴェルセル神戸口コミ

むにむにみー さん(3件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

神戸らしさを感じました

アニヴェルセルブルーのバージンロード、綺麗なステンドグラスに息を呑みました。広さも十分にあり、中庭も素敵で、神戸らしい景色がよく見えました。

うっとりするチャペルでした

初めてのアニヴェルセル

マカロンカラーが可愛かったです

いろんな演出、余興があり、新鮮でした。間延びするかなと思いましたが、どれも印象深く、感動したり笑ったりと充実してました。

バルーンリリース綺麗でした

前菜もメインもスープもデザートも最高に美味しく、どれも見た目からして可愛く、目にも楽しいコース料理でした。とても品数が多く、大満足でした。
シェフの方が説明してくださるサービスもありました。デザートビュッフェは混んでいましたが、広いテラスで行われたので、欲しいものを吟味できたのが良かったです。コーヒーがとても美味しく、なんの豆を使ってるか気になるほどでした。

• 前菜

前菜

ラビオリ

若い方が多い印象でしたが、笑顔で元気が良い印象でした。

初めて行く神戸だったので、土地勘が全くなく、宿泊先からタクシーで行きました。
なので、アクセス情報については詳しく書くことができませんが、有名な式場だけあり、タクシーの運転手さんも迷わずに連れて行ってくださりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむにむにみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6