• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの対応、2階から新郎新婦が登場(投稿者いるまーりさん)アニヴェルセル神戸口コミ

いるまーり さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応、2階から新郎新婦が登場
特にありませんでした

設備も整っており、全てがワンフロアでしたので、お手洗いなどに迷うことがなく、快適に過ごせました。別の花嫁さん達と会うこともなく、その点もよかったと思います。

シンプルな入口で分かりやすかったです

披露宴はこれといった演出がなく、友人の余興などは楽しめましたが、新郎新婦からの演出がなかったので、物足りない感じがしました。
ですがお式の後に風船を飛ばすのは定番ながら、やっぱりいいなと思いました。

デザートブュッフェが印象的でしたが、すぐになくなってしまったため、あまり楽しめなかった印象です。

個性的なウエディングケーキがよかった

途中、どうしてもメイク直しをしたかったのですが、当日はできる限り荷物を少なくしたかったので、持ち合わせていませんでした。ところが女性スタッフに相談すると、すぐに持って来てくださり、とても好印象でした。

駅から近く、地元なら誰でも知っている場所だったので、行きやすくてよかったです。ただ駐車場がなかったのか、少なかったのか、近くの有料パーキングに入れないといけなかったのが難点でした。時間限定の割引チケットは深刻すると頂けました。

すぐ前に道路があり、近くにショッピングモールがたくさんあるので、人通りが多かったです。ただ、ガーデンパーティーではその雰囲気に周りの方も感動して一緒に祝福モードになっていたのが、とてもいいなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めているまーりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6