• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

神戸を感じることができるお庭が素敵な式場(投稿者まゆはむむさん)アニヴェルセル神戸口コミ

まゆはむむ さん(8件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2016年05月

神戸を感じることができるお庭が素敵な式場

あまり知識がないまま下見にいったので、80名で平均的なプランで組んでくださいとお願いしたので、よくわからないが、350万円くらいはした。当日契約すると特典が付く等の案内があった。

ザ神戸を感じられる場所。お庭があってアットホームな結婚式ができそう。一番印象的だったのはチャペルの青いバージンロード!とても新鮮で感動した。

お庭でのガーデンパーティーの演出説明、雨の日は屋根があるのでチャペルから出るときも濡れないなどアニヴェルセルの魅力を教えてくれた。

私たちのネームプレートを用意して料理を運んでくれたり、おもてなしも◎。前菜、肉料理ともに本当においしかった。

スタッフさんに式場を案内してもらったが、チャペルを出て階段を降りる際に階段の両側に総出でスタッフさんたちが並んでくださり、おめでとうございます!と声をかけてくれました。

神戸駅、ハーバーランド駅から近く、道順もわかりやすく行きやすい。ただ入り口が少しわかりづらいように感じた。向かいにウミエという商業施設もあり楽しめる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆはむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6