綺麗な式場・神戸を満喫できるロケーション(投稿者まゆはむむさん)ノートルダム神戸口コミ

まゆはむむ さん(8件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

綺麗な式場・神戸を満喫できるロケーション

イメージより少し高いかな、という印象はありましたが、まだ結婚式の中身まで詰め切れてなかったので、オプションをどうしていいのかわからず、基本的なプランでしか見積もりを出してもらってなかったので、実質的には100万ほどプラスになるのかもしれません。また当日成約になるとまとまった額の値引きができると猛プッシュがありました。

木のぬくもりを感じるチャペル

青いチャペル!海と空をイメージできます

披露宴会場前の休憩スペースその1

披露宴会場前の休憩スペースその2

青い色の会場で天井がおしゃれです

カーペットがひいてあるので高級感が

披露宴会場前の休憩スペースその3

こちらの部屋からはポートタワーが見えます

披露宴会場前の休憩スペースその4

受付奥にあるゲスト控え室

ドレスは多いように思いましたが、式場で全て管理されてるとのことで、式日が近い人や前撮り等がかぶると人気のものは着れないのではぬいかと思いました。

モダンなデザインでインパクト大です

ピンクのふりふりが可愛らしいドレス

全体てきにボリュームあるオレンジドレス

水色にピンクの花びらがあしらわれたドレス

数少ない赤色のドレス

マーメイドのような綺麗めのドレス

ワインレッドのような光沢あるドレス

ノートルダムで一番裾が長いドレス

生地が厚めのエレガンスなドレス

レースがたくさんついた可愛らしいドレス

料理の下見をしていない

前菜。味は薄めに感じました

プランナーではなく、営業の方が案内してくれましたが、即日で契約しそうになるような営業トークで、私たちもすごくテンションが上がってしまいました。また見積もりや値切り交渉も打ち合わせ当日におこない、成約までのスピード感を意識されてるように感じました。

元町、神戸駅から歩けるところにあり、アクセスは便利です。近くにモザイク、ウミエなどの商業施設もあり、打ち合わせ等にいくときは周りでショッピングも楽しめます。

打ち合わせ、商談スペース

一階の待合スペース。もはやホテルのロビー

チャペルを抜けるとポートタワーが目の前に

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年06月11日)

まゆはむむ 様

このたびは ノートルダム神戸にご来館いただきまして誠にありがとうございます

また、『新しい式場なので全てが綺麗で高級感が漂っています!チャペルは二種類あって、海や空をイメージできる青いチャペル、あたたかみのある木を使ったオレンジのチャペル。どんな式をイメージされるかでチャペルを選べるのはよかったです。また披露宴会場からポートタワーも見える部屋もあり、神戸を意識できる素敵な式場でした。』
とご評価いただき 本当にありがとうございます

ドレスにおきましては、新作も含めて現在もたくさん増やしております
人気のドレスのラインナップも取り揃えております
もちろん、お選びいただいたドレスにつきましては、前撮りや挙式当日にご用意できるようなっておりますのご安心ください

お見積もりに関してはお急ぎの方また、ゆっくりご検討されてい方に合わせてご案内させていただきますので、ご安心いただき なんでもご相談くださいませ

また、成約に関係なく ご見学のおふたりに喜んでいただけるようにウェディングアドバイザーが楽しくまた親身になってご案内させていただきます

また、まゆはむむのご来館を心からお待ちいたしております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆはむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4