• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

庭でデザートビュッフェ(投稿者ぽみぽんさん)アニヴェルセル神戸口コミ

ぽみぽん さん(6件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年01月

庭でデザートビュッフェ
特には無かったと思います

専門式場ということでいくつか挙式会場があるようですが、全て可愛らしい素敵な外観と内観となっております。お姫様のような雰囲気を好む方なら絶対に良いと思います!

メインが配膳されてすぐに照明が落ちムービングライトの演出時間に。もうちょっとゆっくりメインの料理を眺めたかった。

参列させていただいたカップルは二年も前から式を計画していたようで、ずっとお世話になったプランナーさんに感謝の言葉をお伝えしておりました。プランナーさんが涙を流されており、一緒に真剣に向き合ってくれるスタッフがいるというのは、式を挙げる上でとても心強いなと思いました。

商業施設のmosaicの近くなので、早めに行っても、式終了後も買い物したり、お茶をする所が沢山あります。もちろん早く行かれた際は式場内の喫茶も利用することが出来るので早めに行っても大丈夫です。敷地内はテーマパークの様で、また建物は白亜の城のような外観でいい写真スポットも沢山あります。久しぶりに会う友達ともワイワイ出来ます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽみぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6