• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

披露宴会場内にある階段を利用した演出(投稿者みほほん茶さん)アニヴェルセル神戸口コミ

みほほん茶 さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2016年05月

披露宴会場内にある階段を利用した演出

花嫁のカラードレスの色当てクイズがあり、披露宴会場内の階段を使ってお色直しで花嫁が階段から降りてくるのがとても素敵だった。ガーデンでデザートビュッフェを堪能できました。

新郎の本職がパティシエをされており、新郎お手製のウェディングケーキを振る舞ってくれました。新婦のお友達が美容師さんで、余興としてお色直し後のヘアセットを見せてくれました。

駅から歩けるので良かったです。神戸モザイクの近くで、周りの雰囲気もすごくオシャレです。もし遠方から来られた方なら、すぐ近くに神戸のシンボルであるポートタワーが見えるので、観光気分も味わえて良いと思います。

余興で演奏をしました。演奏不可の式場もたまにあるみたいですが、こちらは大丈夫です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみほほん茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 7