• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ロイヤルブルーのバージンロードが素敵(投稿者リチェさん)アニヴェルセル神戸口コミ

リチェ さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年10月

ロイヤルブルーのバージンロードが素敵

挙式会場は、ロイヤルブルーのバージンロードがとても素敵でした。トレーンの長いドレスやロングベールがとても映える会場だと思います。フラワーシャワーをする階段も素敵です。
披露宴会場は、モダンな雰囲気の会場でした。会場近くにガーデンもあり、開放的です。ガーデン内でデザートビュッフェがあり、とても楽しかったです。
また、新郎新婦がお色直しのときに、降りてくることができる階段もありました。

オープニング・プロフィールビデオや、エンドロールだけでなく、デザートビュッフェなどがあり、とても楽しめました。

とても美味しかったです。また、ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。
お肉が柔らかかったです。

スタッフの対応が素晴らしかったです。挙式会場に着いてすぐにスタッフに案内していただいたので、困ることもなかったです。料理のサーブもテキパキしていました。とても心地よく過ごせました。

海や観覧車が見えるので、とても開放的なロケーションだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリチェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6