• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ハーバーランドウェディングなら(投稿者tanakanaさん)アニヴェルセル神戸口コミ

tanakana さん(7件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年07月

ハーバーランドウェディングなら

当日特典でかなり安くなりましたが、最初に入っていなかった色打掛や前撮りや花、
料理のランクアップでかなり上がってしまいました。

色々な会場に見学に行ったのですが、第一希望の日にちが空いているのがここだけでした。
遠方からのゲストも多く日程が重要でしたので、会場は重視せずに決定しました。
キレイな雰囲気ですがこだわりの設備などは特になく、強みはスタッフだそうです。
可愛い感じが好きな若い新郎新婦さん向けの会場なので、打合せが始まってから自分たちに向いていないのではと思いました。

会場のオススメらしく、デザートビュッフェを行いました。
オススメの演出は、お色直しとキャンドルサービスと言われましたが、
何度も見たことがあるのでキャンドルサービスはしませんでした。
オリジナリテイのある演出はしていません。

ドレスはそんなに数はないのですがその中から決めます。
私はドレスにこだわりは特になかったので問題はありませんでした。
ただ、他の打合せの花嫁さんより年齢が高いこともあり、みんなが見ている中での試着が少し恥ずかしかったです。

料理はランクアップしたのでゲストから好評でした。
デザートビュッフェも美味しかったと言われました。

最初のプランナーさんと色々あり、悩んだ結果担当の方を変えて頂きました。
それからは特に問題もなく、当日までお世話になりました。

神戸駅から徒歩圏内なので交通の便は良いです。
看板も出ているので分かりやすいと思います。
帰りにスーパーで買い物出来るところが良かったです。
神戸らしいロケーションではありません。海も見えませんでした。

日程のみで会場を決めましたが、最終的には可もなく不可もなくという感じでした。

アニヴェルセル神戸
(投稿日 : 2015年08月03日)

tanakana 様

アニヴェルセル神戸でおふたりにとって大切な一日をお過ごしいただけましたこと、心より嬉しく思います。
 月に1度記念日レストランもございますので、またのご来館 スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtanakanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6