• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

姫になりたい方に良い式場(投稿者ブラウンウーパ さん)アニヴェルセル神戸口コミ

ブラウンウーパ  さん(15件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

姫になりたい方に良い式場

まず外観が女の子が好きそうな、白基調のお城みたいな式場です。挙式会場は青の絨毯がきれいで印象的です。披露宴会場も白基調で、登場に使われる階段があったり、扉をあければ小さいガーデンにつながっていたりと、姫気分を味わえる会場です。しかし、好き嫌いがわかれると思います。

階段から登場したり、お庭から登場したり、お庭でデザートビュッフェができたりと色々できるみたいです。挙式と披露宴の間にお庭でウェルカムドリンクを楽しめました。

普通です。やはりゲストハウスなのでホテルの味にはかないません。

介添えの方が頻繁にドレスを直しており(それが仕事だからでしょうが。。。)いつも写真に写りこんでしまうので残念でした。プロのカメラマンに撮ってもらった写真のほとんどがその方とのスリーショットになっていたら可哀そうだと思いました。またその動きがせわしなく、もっとゆったりと落ち着いてほしいと思いました。

最寄駅から少し歩きます。私は神戸に不慣れなので不安でした。

姫っぽい雰囲気が好きな方には良い会場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラウンウーパ さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 7