• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ハーバーランド駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理、スタッフ重視の方には文句なしの式場(投稿者エミチさん)アニヴェルセル神戸口コミ

エミチ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

料理、スタッフ重視の方には文句なしの式場

資料請求などの特典で割引はありましたが、値段はそれなりに上がりました。
ですが、ペーパーアイテムやムービーを手作りした事で節約は出来ました。

チャペルは、ブルーのバージンロードが本当にウェディングドレスを映えさせてくれて写真でもすごく綺麗でした。

ナイトウェディングでしたので花火を再入場の時の演出としてお願いしましたが、豪華になりやってよかったです。
ビールサーバでの演出では、再入場の直前にサーバを背負うタイミングを変えてもらうという無理を、お願いしましたが迅速に対応して頂きました。

料理は本当に皆さんから大好評でした。特にフォアグラは、今まで食べた中で一番美味しかったと数名の方から言って頂きました。
また、新郎の父親は、挨拶回りで食べられず冷めてしまった魚料理を温めなおしてくれたと大絶賛でしま。

どのスタッフの方も笑顔でとても親切でした!

当日は大階段を降りる前に少し雨がパラついたようですが、スタッフの方々が階段全て拭き上げてくれ降りる事ができました!

大階段からの景色は、最高です!

この式場を選んで本当によかったと思います!
式場もスタッフも全てが大満足でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエミチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530946 ☆通話無料☆

定休日火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ -  位 立地 6