とにかくスタッフの方々が親切丁寧でした(投稿者スイーツカップルさん)デゼーロ口コミ

スイーツカップル さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

とにかくスタッフの方々が親切丁寧でした
特に見当たらないです。

人数は30人ぐらいで、特に値引きはありませんでした。また自分達のしたいことは省かなかったので、1番最初の概算見積もりより値段は上がりましたが、プランナーさんやスタッフの皆さんにしてもらったことを考えると、金額以上の気持ちを返してもらったと思います。ウエルカムボードなど手作りできるものは、思い出づくりも兼ねて作りました。

挙式場には正面に大きなガラス窓があり、光が差し込んだり、天井屋根もスライドするなど爽やかな雰囲気に包まれます。また、披露宴をした会場は緑が多くナチュラルな感じの会場でした。

とにかく皆が楽しめる式にしたいというテーマを基に、プランナーさんからいろんな提案を受けてとても良い内容のものになりました。

ドレスはたくさん試着して、担当の方とたくさん相談して決めました。

試食をして決めました。料理は美味しく特にスイーツは列席者からも好評でした。

リハーサルも式の最中も付き添いのスタッフの方の細かい気配りで、不安なく式に臨めました。

三宮からポートライナーに乗って駅からすぐなので、打ち合わせの時なども行きやすかったです。

デゼーロ
デゼーロ 武内香織  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

スィーツカップルさんへ

この度は温かい口コミ本当にありがとうございます。

大切なゲストの皆様に感謝の気持ちと、楽しんで頂けるようにアットホ

ームな雰囲気をイメージしてすべての演出を打ち合わせさせて頂きまし

た!

大好評のロングケーキセレモニー、会場のお花とアレンジさせて頂きま

したスィーツキャンドルにも、列席者の皆様がとても喜んで頂けていた

様子を拝見し、一緒に打ち合わせを重ねてきた中で、お2人の想いを伝え

ることが出来たことにとても感動しております。

当日は、お天気にも恵まれて!シュプリームでの最高のシチュエーショ

ンで結婚式を挙げることが出来、本当に素敵な結婚式になり、とても嬉

しいです。

お会いするたびに、いつも穏やかで温かいスィーツカップルさんにお会

いする度に心癒されておりました。

これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいります。

末永く〜(^^♪ よろしくお願いします!

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスイーツカップルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す