とにかく演出がステキでした。(投稿者理系夫婦さん)デゼーロ口コミ

理系夫婦 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

とにかく演出がステキでした。

最初の見積もり時に皆さんがグレードアップする料理やエンドロールなども入れた状態で見積もりをして下さって良かったです。ドレスなどもだいぶお安くなるように交渉していただけました。ただ、お値段のことを考えずに好きなウェディングケーキのデザインを決めてもらいたかったからか、お金の追加のお話は無いまま、デザインが決まってから最終のお値段にデザイン料やマジパンの人形代が追加されてたのはショックでした。

オウという結婚式場でしたが、水をイメージした会場で、水色と白色でとても可愛い雰囲気です。シネマウェディングという結婚式の進行に合わせてバックに映像が映し出され、まるで海で結婚式を挙げているかのような演出がとてもステキで、友達からもこんな結婚式は初めてと大変好評でした。
私たちの控え室も可愛く、気分良く準備が出来ました。家族控え室も好評でした。

やっぱりシネマウェディングがとてもステキでした。こんな結婚式は初めてと言ってくださったのが嬉しかったです。その他シャボン玉を吹いていただくバブルシャワーや大きな魚のバルーンが登場してコメントを言っていく演出をしました。バブルシャワーは皆さん写真を撮るのに夢中であまり吹いてくれなかったのでちょっと失敗だったかなと思いましたが、バルーンの演出はとても好評でした。

ドレスは種類が豊富にあり、何着も着させていただき、衣装のスタッフの方からの適切なアドバイスもあり、お気に入りのドレスを着ることが出来ました。参加者の方からの私らしいドレスでステキだったと言っていただけました。

試食会があり、当日選んだコースと違うコースと2種類を食べ比べて選ぶことが出来ました。参加者からもそれぞれ違うものが美味しかったというお言葉をいただいたので、どれも気に入ってもらえたようでした。量も味も満足です。
打ち合わせの時に毎回お茶とケーキを出してくださったのがとても嬉しかったです。

結婚式後にワンプレートで提供

打ち合わせの時点でこんな演出もありますよといろいろ提案していただき、私達らしい結婚式を挙げることが出来ました。仕事も忙しくなかなか電話に出ることが難しかったので、こまめにメールで対応してくださりありがたかったです。
衣装担当の方も的確なアドバイスをして下さり、優柔不断な私もステキなドレスを選ぶことが出来ました。1回目の衣装合わせの後に心のこもったお手紙も送ってくださり、感動でした。
当日はとても緊張してましたが、スタッフの方が声をかけて下さり、リラックス出来ました。
担当のウェディングプランナーさんをはじめ、衣装担当の方や美容担当の方,カメラ・ビデオカメラマンさんなど皆さんとても話しやすく、とても良かったです。

ポートライナーの南公園駅からとても近くて便利です。近くにIKEAがあり、帰り道に新居の家具探しも出来ました。

デゼーロ
デゼーロ 徳原有夏  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

理系夫婦様

この度はご結婚、おめでとうございました。
また、たくさんのメッセージをお寄せ頂き、本当に嬉しいです。
大変に、ありがとうございました。

理系夫婦ご夫妻様は、お忙しい中でもいつも一生懸命で、
どんな事にも全力で頑張っておられて、細やかなご配慮などに、お打ち合わせの度に心があったかくなる想いでした。

そんな理系夫婦様ご夫妻だからこそ、挙式での演出や、披露宴での楽しい演出で喜んで頂けたこと、本当にホッと胸をなでおろしております。

ただシャボン玉演出では写真撮影をされる方に、あまりご参加頂けなかったとのご意見を頂きました。
頂いたご意見を議題とし、今後のご提案や当日のお声掛けの方法に、早速工夫を加えて参りたいと思います。
しかし、それほどにゲストの皆さまが自由に楽しく参加して頂けたのだとも伺うことができ、ご出席下さった皆さまの温かさにも改めて触れさせて頂きました。
ご結婚式、ご披露宴をたくさんの皆さまの温かさに支えて頂きました事、改めて感謝申し上げます。

また、ウェディングケーキのデザイン料金については、ご説明が不足しており本当に申し訳ございませんでした。
オリジナルのデザインになる場合、デザインのお代金をパティシエに確認を取ってご提示という流れになってしまいます。
しかしながら、確認が取れた段階ですぐお知らせをするなど、もっとご安心頂ける方法は、様々に出来たと思い、反省しております。
ご結婚式において憧れであるウェディングケーキです。そのデザインに、とても夢を描いて下さっていたおふたりだからこそ、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

結びになりましたが、おふたりに出逢えたご縁に心から感謝の気持ちで一杯です。
また、お近くにいらした際には是非、遊びにいらしてくださいね!
理系夫婦ご夫妻の末永いお幸せをデゼーロからずっと祈っています。
本当に、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて理系夫婦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す