司会者次第で決まると思います(投稿者ma-mamaさん)デゼーロ口コミ

ma-mama さん(3件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

司会者次第で決まると思います

どっかのアミューズメントに来たようなポップな会場でした。
20代の若い方には喜ばれると思いますが
少しカジュアルな気がしました。
しかし、会場はキレイに保たれており
待合スペースや会場、挙式スペースも十分な広さでした。

チャペルで流れた映像が感動しました!
聞くと2人が作ったもののようでした。
あとは、お母さんと入場前に司会者から名前の由来などを読み上げてる時もすごく印象に残ってます。
この時の司会者はとっても上手で他のゲストもみんな泣いてました。

チャペルでの映像

前菜はおいしかったです。
スープやお魚、お肉などとくに美味しいという印象はありません。
どちらかというとTHE結婚式の料理といった感じです。

後から新郎新婦に聞くと
ランクアップしてスープを変更してたのに違うスープが、出てたそうです。
確かに料理の中でスープが一番苦手だったので
新郎新婦の2人が選んだスープがどんなのだったか食べたかったです。

デザート

プランナーさんのことは分かりませんし
料理を、運んでくれるサービスの方、誘導してくれる会場スタッフの方はしっかりとしておりました。
しかし、
今までの結婚式で初めてというほどヒドイ司会者でした。

まず話し方も友達のようでビックリしました。
語尾を伸ばすような話し方で
1番ビックリしたのは再入場の前の案内でした。
新郎新婦が再入場で何かをするので、各テーブルで代表者を点呼するというものですが
名前を間違えたり、
分からない人に至っては、直接なんて読むのかな?って本人にマイクを通して聞いたり、
若い新郎新婦のゲストだからとバカにしているのかな?とまで感じました。

私のテーブルからは私ではない友人が2人呼ばれ2人とも名前を間違えられ
聞かれ本人たちも腹たったようで
「あの司会者に直接文句言いにいこかな」と言ってたぐらいです。
私以外の友人も今まで行った結婚式の中でも最悪な司会者だ。と口を揃えて言っていました。

新郎新婦はお色直しで中座してたので知らないので、今でもその話は2人には出来ません。

三宮からはポートライナーに乗らなければならないですが、ポートライナーの駅からは大変近く便利です。
わたしは車で行きました。無料で広く助かりました。
でも、雨が降っていて駐車場から会場に行くのに屋根がなく濡れてしまったのだけが残念でした。

デゼーロ
デゼーロ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

ma-mama様 この度はデゼーロでのご結婚式にご参列を頂き、誠にありがとうございました。

ma-mama様にとって大切な新郎新婦様のご結婚式で、嫌な思いをさせてしまった事に、心よりお詫び申し上げます。

当日、担当させて頂いた司会者に、ma-mama様から頂いたご指摘を全て伝えさせて頂きました。
そのうえで今後、同じ事を繰り返さないようにミーティングをとり、改善して参ります。

挙式において、ma-mama様に「感動しました!!」と言って頂いた司会者と、披露宴で友達もようなフレンドリーな印象で、「最悪でした」とご指摘を頂いた司会者も、同じ司会者が担当をさせて頂いておりました。

TPO(時間・場所・場合)において、またそれぞれの新郎新婦様のご希望に合わせて司会をさせて頂くようにしておりましたが、ご列席の皆様にお喜びを頂けなかった事実を踏まえて、これからはより良いご結婚式のお手伝いをさせて頂くために、改善して参ります。

お料理でスープの出し間違いがあった件も、担当スタッフから報告をうけております。
なぜそのような事が起こったのかを確認した上で、現在は新たなチェック機構を作成し、今後このような事が二度と起こらない様、努めて参ります。

交通の便や会場の清掃に関して、ma-mama様にお褒め頂けた事もあり、ほっとしております。
褒めて頂いた事は、よりよく伸ばしていき、種々のご指摘に関しては、しっかりと受け止めさせて頂き、今後は全てのお客様にお喜び頂けるようにがんばって参ります。

そして、これから先、ma-mama様にご参列頂く機会があれば、「全てが本当に良い結婚式でした!!」と言って頂き、新郎新婦様にもその喜びのお声を届けて頂けるように頑張ります。

ma-mama様のご健康とお幸せをスタッフ一同心より願っております。
大切なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma-mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552913 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は休まず営業いたします) 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 7

兵庫県の他の式場を探す