費用を押さえて、少人数で挙式を挙げれる(投稿者まー!!さん)小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ

まー!! さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

費用を押さえて、少人数で挙式を挙げれる

全体的に安く、単純な挙式のみであれば10万円以内でおさまりそうですが、オプションを追加するとそれ相応の費用となります。

チャペルは若干狭めでしたが、日中はかなり明るく良い雰囲気でした。

様々な演出を資料に沿って説明してくれました。料金はそれなりにかかります。
対応してくれる演出等は多いようです。

衣装の下見はまだ行っていないため、評価なし

料理の下見をしていない

料理を試食していないため、評価なし

気さくで丁寧に対応していただいておりますが、一部話に食い違いがあった点が少しが残念です。

駅から徒歩15分ぐらいですが、屋根等は無いので雨の日は不便です。
タクシーや車を用意したほうが良いかと思います。

今のところ、総合的に満足しています。
挙式を挙げるのが楽しみです。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
小さな結婚式神戸北野異人館通り店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

まー!!様

この度は小さな結婚式北野店へご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は、一組でも多くのお客様に小さくても温かな結婚式を挙げてほしいという思いでスタートし、今年で16年目を迎えることができました。

まー!!様の結婚式が、お2人の思い出の一日になりますよう心を込めてお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、何でもご相談下さいませ。

ご来店時のスタッフのご対応に関しては、お話しに食い違いがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
打ち合わせの際はそのようなことがございませんよう、スタッフ一同に周知徹底させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまー!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536983 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す