説明が丁寧で、細かく良かったです。(投稿者タロイモマンさん)小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ

タロイモマン さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

説明が丁寧で、細かく良かったです。

確かに安いですが、パンフレットの価格では収まりません。予約金10万入金必須で返却がないので、最低10万円は必要です。その辺りも、パンフレット及びホームページに記載していただければと思います。最終的には満足行く価格でしたが、10万切ると思っていたので、少し期待はずれでした。改善していただければと思います。

少人数での式なので、広すぎずこじんまりとしていて良かったです。椅子に少し汚れが目立っていたように思えます。

細かい部分まで丁寧に説明していただき分かりやすかったです。

良く行く場所なので分かりやすく、雰囲気も良かったです。駐車場はコインパーキングのチケットはもらえましたが、無料駐車場があればいいなと思いました。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

タロイモマン様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

お申込予約金に関しまして、挙式とその後のご会食のご予約をいただいた場合、10万円のご予約金をお振込いただいております。こちらは最終のご請求書で差し引きさせていただいております。挙式と会食となりますと、10万円の予算で行うことがご人数に寄っては難しいかと思いますが、挙式のみでしたら、可能です。ご会食の費用に関しても、出来るだけお客様のご要望に添えるようご対応させていただいております。よろしければ、一度ご相談頂ければ幸いでございます。

椅子の汚れに関しまして、早急にご対応させていただきます。ご指摘いただき、ありがとうございました。

その他、ご不明点やご要望などございましたら、いつでもご相談くださいませ。タロイモマン様が温かな結婚式を挙げていただけるよう、心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタロイモマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536983 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す