無料の駐車場があったら便利です(投稿者マシャひろさん)小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ

マシャひろ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

無料の駐車場があったら便利です

式場は思っていた以上に綺麗で可愛らしく、明るいあ印象でした‼会場も人数にあった広さなので良かったです。式場と食事会場も近いため移動が楽でした。トイレの場所が少ないのが残念です。

式場の中でケーキカットが出来てビックリ‼今まで見たこと無かったので驚きました。一生忘れられません。

和洋折衷のフルコースでした。なんと料理がフレンチの巨匠『ムッシュ坂井』のオリジナルメニューと聞いてビックリ‼とってもおいしかったです。料理にこだわりがある方はすごく満足するのでわ。

みなさんテキパキ動いていらっしゃいました。アットホームな感じがして新郎新婦が選んだ式場はぽかったです。

三ノ宮駅から徒歩7分。北野坂を上がったところにある式場は雰囲気がよく、とても静かな場所にあり、落ち着いていて少人数でやるにはピッタリでした。エレベーターもあって足の悪い人がいても大丈夫そう。
送迎バスなどがあったら便利だと思う。

式場選びをしていた時に参列させていただき、大変参考になりました。今までホテルやゲストハウスしか考えていなかったので、こう言う式もいいなぁと思い視野が広がりました。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

マシャひろ様

この度は「小さな結婚式」にご参列いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな結婚式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

創業当初から、型にはまった挙式ではなく、やりたくないことはやらない。2人らしい挙式が実現できるよう、お手伝いさせていただいております。

駐車場の件、無料ではございませんが、ご列席者様に2時間分のサービスを付けられる駐車場と提携させていただきました。少しでもご列席者様がお越し頂きやすく、過ごしやすい環境作りに今後とも努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマシャひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536983 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す