少人数でアットホームな式ができる式場(投稿者ありあどねさん)小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ

ありあどね さん(6件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

少人数でアットホームな式ができる式場

更衣室を用意して頂けたのが良かった。少人数専門で、式場はこじんまりとしていたが温かみのある雰囲気だった。披露宴はなく、お食事会がされたが、ほどよい広さの個室で落ち着けた。

挙式は新郎新婦と二人の子ども3人が主役の式だった。誓いのキスで新郎新婦が子どもの頬にキスするのがとても微笑ましく素敵だった。お食事会は新郎新婦との距離も近く話しやすかった。お食事会の中で披露宴では定番のケーキカットやファーストバイトもあり、楽しめた。

創作フレンチのコースだった。彩りはとても美しく味もおいしかったが、やや量が少なかったように思う。

式場スタッフは笑顔が素敵でとても好印象だったが、お食事会のドリンクスタッフの愛想が悪かった。

式場は観光地にあったので交通の便もよく、式の開始前に少し観光できた。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

ありあどね様

この度は小さな結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
ありあどね様から口コミのご投稿いただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

小さな結婚式は「少しでも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
ご参列頂いたご結婚式が「微笑ましく楽しい結婚式」であったとのこと、とても嬉しく思います。
また、ご指摘いただきましたスタッフ対応については早急に教育を見直して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

それでは、ありあどね様のこれからのお幸せを心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありあどねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536983 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間11:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す