• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 舞子駅,舞子公園駅,霞ヶ丘駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

挙式会場と中庭からの眺め(投稿者なっちぃずさん)シーサイドホテル舞子ビラ神戸口コミ

なっちぃず さん(6件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年12月

挙式会場と中庭からの眺め
披露宴会場が暗く感じました

挙式会場から海と空と明石海峡大橋が一望できて、中庭でのセレモニーも広々としていて楽しかったです。

ブーケトスが広い海と空と明石海峡大橋が見える中庭で行われていたので、よりテンションがあがりました。全員集合写真もそちらで撮っていたので、集合写真もとても素敵でした。

少し料理が出てくるテンポが遅く感じましたが、料理は文句なしにおいしかったです。

控え室がわからずお聞きすると、控え室まで案内していただけました。

車で行ったので問題なかったですが、交通機関だと駅からおそらく15分くらい歩かないといけないと思います。

ホテル内にドレスのレンタルショップが入っていたので、打ち合わせと同日に衣装選びもできそうだなと思いました。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
シーサイドホテル舞子ビラ神戸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

なっちぃず様

この度は御両家様の結婚式にご参列いただき、

結婚式場【WINDHILL】は、
96名様までご参列いただける広さと、
オーシャンビューの景色をお楽しみいただける開放的な空間でございます。

また、挙式の後には広い庭園中央にお集まりいただき
ご出席される皆様との集合写真は当日の記念として、とても人気でございます。
また庭園の広さを生かしブーケトスや、
バルーンリリース【風船を一斉に放っていただくセレモニー】、
ピジョンセレモニー【10羽の鳩を放っていただくセレモニー】など、
広い庭園ならではのセレモニーもご紹介いたしております。

御食事の味に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
御食事のスピードに関しましては貴重なご意見として改善を進めて参ります。
ご意見を頂き、誠にありがとうございます。

JR舞子駅から無料シャトルバスもございます。
【ご参列者様へは時刻表を招待状に同封いたしております。】

なっちぃず様から頂いた貴重なご意見を、
スタッフ一同親身に受け止め精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

レストランも随時営業致しております。
なっちぃず様のまたのご利用お待ちしております。

WINDHILL
WINDHILL
GARDEN
GARDEN
THEHILLS
THEHILLS

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちぃずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547629 ☆通話無料☆

定休日2016/12/31〜2017/1/1 受付時間10:00〜19:00(2016/12/30と2017/1/2〜1/3は10:00〜17:00まで)

兵庫県の他の式場を探す

シーサイドホテル舞子ビラ神戸