• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 舞子駅,舞子公園駅,霞ヶ丘駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

清潔感があって美しい(投稿者sangosanさん)シーサイドホテル舞子ビラ神戸口コミ

sangosan さん(1件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2016年04月

清潔感があって美しい
周辺に二次会ができる施設が少ない

神前式でした。演奏も会場内で行われており、本格的で厳粛な雰囲気の式でした。手入れの行き届いた庭園があり、明石大橋をバックに記念撮影しました。披露宴会場は、明石大橋、瀬戸内海、淡路島を一望でき、落ち着いた雰囲気でした。

式の後、新郎がブロッコリートスをしていました。披露宴では、新郎新婦がお互いの紹介をし合ったり、手作りムービー、友人の歌など、手作り感のある演出がとてもアットホームな雰囲気でした。

創作フレンチ料理でした。見た目は上品で色鮮やか。実際の味も美味しく、料理がくるタイミングも良かったです。料理を運ぶスタッフは、一つ一つ料理の説明をしてくれ親切な方でした。

少ないスタッフが、目立たずテキパキとしている感じでした。司会の方の気の利いたトークが会場のふんいきな雰囲気に合ってました。

最寄り駅からはシャトルバスも出ていますが、5〜7分ほど住宅街を歩くとすぐ着きます。一本道なので分かりやすいです。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸
シーサイドホテル舞子ビラ神戸 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

sangosan様

この度は、シーサイドホテル舞子ビラ神戸での
ご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。

神殿【飛翔殿】
総檜造りの神殿は身も心も引き締まる日本伝統の神聖な挙式場です。
飛翔殿では元禄二年(1689年)に創建された歴史ある
舞子六神社の宮司、巫女、雅楽の奏者による本式に沿った
厳かな挙式が執り行われます。
ご家族ご親戚だけではなく、
ご友人も参列頂けるゆとりある空間をご用意致しております。

披露宴会場は
ザ・ヒルズ【 本館14F最上階スカイバンケット】、
春秋 【 緑風館2F100名様までご利用いただけるメインバンケット】
葵 【 本館3F 20名様までのバンケット】
上記会場オーシャンビューの景色をお楽しみいただけます。
ご希望の御人数に合わせて会場をセレクトさせて頂きます。
またコーディネートは、専属のフローリスト(花スタッフ)と
ゆっくり相談させて頂きますので御両家様がご希望する
コーディネートを自信を持ってご提案させて頂きます。

御食事に関しまして
弊社オリジナルジャンル【仏蘭西割烹料理】は
お箸で召し上がって頂けるフランス料理となります。
和も融合されたコース料理となっておりますので
どの年代の方からも喜んで頂けます。

スタッフ・お料理についてのお言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もより一層おもてなしの心を大切に
日々精進に努めて参ります。

立地・アクセスにつきましては
コメントにも頂きましたように
舞子駅より無料シャトルバスがでておりますので
そちらをご利用頂きますと約5分で便利にお越し頂けます。

沢山のコメントを頂き誠にありがとうございました。
また、お近くにお立ち寄りの際には是非遊びにいらしてくださいませ。
sangosan様にお会いできますことを
シーサイドホテル舞子ビラ神戸スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsangosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547629 ☆通話無料☆

定休日2016/12/31〜2017/1/1 受付時間10:00〜19:00(2016/12/30と2017/1/2〜1/3は10:00〜17:00まで)

兵庫県の他の式場を探す

シーサイドホテル舞子ビラ神戸