レトロな雰囲気で情緒あり(投稿者えりこん0518さん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

えりこん0518 さん(8件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年06月

レトロな雰囲気で情緒あり
スタッフさんが雰囲気に合っていない

和の雰囲気の会場で日本庭園があり情緒あふれる会場でした。大きめの会場だったのですがそこにも広い少し洋風のお庭があって、和と洋が組み合わさってレトロな雰囲気でした。
待合室で座っているとみんなおしゃべりを忘れてホッとしていました。
エレベーターが無く階段での上り下りは少し不便でした。

お色直しで和装を着ていたのですが会場とすごく合っていて綺麗でした。
この会場ならではの雰囲気が一つの演出になっているなと感じました。

料理は本当に美味しかったです。ボリュームもちょうど良かったです。
レストランもしているとの事で別日に友人とレストランを利用しました。

お料理を運んでいるスタッフやクロークのスタッフがお喋りしているのが少し気になりました。
割と年配の方もすごく好みそうな会場なのにスタッフさんが少しキャピキャピしていた印象があって残念でした。

阪急御影駅から歩いて行きました。10分弱くらいでしたが少し坂になっていたのでヒールだと少ししんどかったです。とても静かな場所にある会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりこん0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す