落ち着いた雰囲気でゆったりできる(投稿者トラパットーニさん)THE GARDEN PLACE SOSHUEN口コミ

トラパットーニ さん(4件) 男性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年06月

落ち着いた雰囲気でゆったりできる
他会場のゲストの存在を感じる

落ち着いた雰囲気でした。
親族のみの挙式、披露宴でしたが部屋のサイズもちょうどよかったです。
チャペルも明るく、途中のお庭も雰囲気がありました。

ムービーと手紙という一般的なものでした。

美味しかったですが、想定内です。
飲み物をやたら係の方に勧められたのは違和感がありました。

てきぱきと行動されていました。
お庭に移動しての写真撮影やフラワーシャワーがありましたが、スムーズに誘導されました。

駅から少し距離があるので、真夏に歩いていくのはやや辛かったです。

この式場の宿命かもしれませんが、他の結婚式が同時平行で行われている雰囲気を感じてしまったことはイマイチでした。
他のゲストとバッティングしないよう配慮されていましたが、行き帰りで実感します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトラパットーニさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す