自分たちらしくアレンジできる(投稿者あしぇるさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

あしぇる さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

自分たちらしくアレンジできる

60名で190万程度でした。お色直しは考えていないため、今後検討するのであれば少し上乗せされると思いますが、神戸近辺と比較すると安いと思います。当日契約すると割引があるのも良かったです。

コンクリート打ちっぱなしのシンプルなつくりで、自己流にアレンジしたり飾り付けたりと、自分たちらしさを表現しやすいと思います。
開放的な中庭スペースでは、たくさんのゲストと一緒に写真を撮ったり、ペットも入ることができるというのは嬉しいポイントでした。
待ち合いスペースは広く、くつろげるソファもたくさんあり、ゆっくりと過ごしていただけると思いました。

大きな木を正面に、幻想的な雰囲気

広々した会場で、オープンキッチンがある

ウェルカムスペースや、階段を使った装飾、披露宴会場のお花も、とてもおしゃれで、私たちの希望を聞いていただけるようで、夢が叶いそうでわくわくしています。

まだ見ていませんが、フェア中に見かけた花嫁さまの着ていた衣装はシンプルだけれどお洒落な印象でした。

料理の下見をしていない

試食はできませんでしたが、見た目はとても鮮やかで、豪華な印象があり、ゲストも満足していただけるのではないかと思いました。

駐車場からの案内も細やかな対応をしていただき、プランナーさんの対応も丁寧でとても好感が持てました。

最寄り駅からは少し遠いですが、マイクロバスをプレゼントしてくださるということで、遠方からのゲストも問題なく来ていただけると思いました。
足の不自由な方や、高齢のゲストも、二階から入る扉があるということで、階段を使わずにチャペルにも披露宴会場にも入ることができるのは大きなポイントでした。

ザ・ヒルサイド神戸
ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

あしぇる 様

このたびはご多用の中、口コミをご投稿いただき
スタッフ一同で拝見させていただきました。
このようなお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思います。

あしぇる様がお下見で感じていただいた通り
ヒルサイド神戸は1日2組様限定の貸切会場となりますため
おふたりだけの大切なゲストの皆様にゆっくりと
お時間をお過ごしいただくことができます。

お料理に関しましては、おふたりとゲストの皆様に
喜んでいただけますよう、シェフとご相談させていただき
ご決定いただければと思っております。
貸切だからこそできる、ゲストの皆様へのおもてなしを
スタッフ一同、心を込めてさせていただきます。

また、おふたりとお打ち合わせで
お会いできますことを楽しみにしております!
この度は誠にありがとうございました。

チャペル
チャペル
シンプルな披露宴会場
シンプルな披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあしぇるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位