雰囲気、スタッフ、場所、料理、費用(投稿者たまちゃんあおさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

たまちゃんあお さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

雰囲気、スタッフ、場所、料理、費用

大変満足です。コストパフォーマンスが非常に高い。こちらの予算にあった提案をして下さり大変満足しております。

大変満足です。大人っぽい雰囲気で、大変気に入りました。落ち着いた大人の結婚式をしたい方にはぴったりだと思います。また、バージンロードがチャペルとは別になっており、周りがガラス張りとなった廊下になっているのですが、他の結婚式には無い幻想的なものでした。

大変満足です。打ち合わせの段階で実際に登場するシーンを演出して下さり、イメージがわきやすかったです。

大変満足です。こちらの要望も臨機応変に聞いて頂けるので、大変満足しております。また、試食では見た目がヒマワリのような美しい前菜と柔らかく美味しい肉料理を食べました。味だけではなく、見た目でも楽しませて頂きました。

大変満足です。明るい方が多く、丁寧に対応して下さりました。仕事としてだけではなく、こちらの事を思って対応して下さるのが伝わりました。感謝しております。

大変満足です。周りの雰囲気とマッチしており、違和感がありません。最寄りの駅からは歩いていける距離ですが、歩くには少し遠いため、バスかタクシーを利用する事をおすすめします。

ザ・ヒルサイド神戸
ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

たまちゃんあお 様

先日は、おいそがしい中ご見学にお越し頂きまして
また、ご両家にとって特別な1日を過ごす場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選び頂きまして

そして高いご評価で素敵なメッセージつきの
口コミをご投稿くださり、大変嬉しく思っております!
嬉しく思いながら、スタッフ一同で拝見させて頂きました。

「大人っぽく、お洒落な結婚式がしたい!」という
新婦様のイメージは、まさにザ・ヒルサイド神戸の
コンセプトそのものでしたね。
またお花などのコーディネートもこだわりたいと仰ってくださり
おふたりとフローリストの手で創り上げられた披露宴会場を
拝見することが、今から楽しみでなりません!

お料理に関しても、おふたりならびに
ゲストの皆様にご満足頂けますよう
最高のクオリティでご提供させて頂きます。
これからのお打合せも楽しんでまいりましょうね。

これからどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまちゃんあおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位