貸切できるところです。(投稿者もえふふさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

もえふふ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

貸切できるところです。
御手洗いが狭かったです。

見積もりでこれから値段が上がりそうなところも詳しく教えてもらえました。1棟貸切のわりには安いのかなと思います。

安藤忠雄建築に惹かれて式場見学に行きましたが、写真以上におしゃれで素敵な空間でした。この日は雨でしたが、チャペルの窓からは緑がたくさん見えるので全然気になりませんでした。貸切で適度な広さなのも良かったです。

細かいところまで自分達でこだわれる点が良かったです。模擬入場させていただいて、緊張感や雰囲気がよくわかりました。ピアノなどの生演奏があるみたいなので楽しみです。

見た目も華やかでとても美味しかったです。コースを細かくアレンジできるのも良かったです。

気遣いや笑顔の絶えないスタッフさんだったので、当日安心して任せられそうでした。シェフの方にも挨拶していただき、詳しくお話を聞けました。

駅から少し離れていますが、閑静な住宅街の中にあるので静かです。坂が多いので徒歩で行くのは厳しいですが、阪急六甲駅からタクシーでワンメーターで行けますので、式場に行かれる際はタクシーをおすすめします。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2016年06月10日)

もえふふ様
この度は、ザ・ヒルサイド神戸へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございました!
もえふふ様からの大変素敵な口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ザ・ヒルサイド神戸は安藤忠雄建築の中でも唯一
チャペルも披露宴会場も貸しきっていただける場所です。
また、シンボルツリーの緑や自然光を感じられる会場で
オシャレな雰囲気を楽しんでいただくことができます。

お料理に関しましてもオリジナル提案もさせていただいて
おりますので、おふたりならではの素敵な一皿を
創り上げていければと存じます。

ご結婚式当日も会場スタッフ一丸となり
特別な思いを込めておもてなしさせていただいておりますので
どうぞご安心くださいませ。

またお打合せにておふたりとお会いできますことを
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもえふふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す