緑に囲まれた雰囲気。二人の思い出の場所。(投稿者ayweddingさん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

aywedding さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

緑に囲まれた雰囲気。二人の思い出の場所。

見積もりは人気のシーズンだった事もあり、それほど値引きはありませんでしたが、想定通り程度でした。

多くの面がガラス張りとなっており、建物の外の木々が綺麗に映えていました。式場としては広くないと感じましたが、非常に開放的で狭さは全く感じませんでした。
すぐ横に交通量がそこそこある道路が通っていますが、披露宴会場と式場からは高低差を利用して車が見えなくなっています。

挙式会場外の欅

披露宴会場

演出に関しては、貸切となるので様々な事が出来るとのことでした。ブーケトスの代わりに神戸牛トスの提案を頂きましたが、非常に面白いと思います。

まだ衣装の下見をしておりませんが、他の式場より早めから衣装の下見を出来るとの事です。選ぶ期間を長く取れるのはありがたいです。

ひまわりは見た目も味も素晴らしかったです。
メインの肉料理に関しては、他式場では脂が多めのものを出す所が多いと感じていましたが、ヒルサイド神戸さんは、脂が抑えてあるにも関わらず、非常に柔らかくおいしいかったです。

ひまわり

肉料理

担当頂いた方には気を使って頂き、助かりました。こちら側で相談する時間も設けてもらえ、急かす様な雰囲気もありませんでした。
気になる点もしっかりと答えて頂けて良い印象を持ちました。

新神戸駅が近いのは助かります。ただ、新神戸駅からの交通手段がタクシー以外となると少し不便を感じます。

前金は当日現金で1万円、一週間以内に29万円振り込みが必要です。

ザ・ヒルサイド神戸
ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

aywedding 様

この度は、おふたりの大切な一日を
お過ごしいただく場所としてザ・ヒルサイド神戸を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多用の中 素敵な口コミのご投稿

おふたりに緑の溢れるザ・ヒルサイド神戸を
大変気に入っていただけたようで
私共スタッフも大変嬉しく思います!
ガラス張りの会場になっているため、会場の中から
緑を楽しんで頂ける景色が魅力となっております。

ゲストの方々の期待度がとても高いお料理は
aywedding様の仰る通りお味はもちろん
見た目も楽しんでいただけるお料理でございます。
ザ・ヒルサイド神戸はシェフを含む全スタッフを
貸しきっていただけるため、おふたりのこだわりが詰まった
オリジナルのお料理もご提案させていただいております。

おふたりの大切な思い出の場所でお過ごし頂く当日を
スタッフ一同、心をこめて精一杯お手伝いをさせていただきます。
どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回のお打合せでお会いできますこと、楽しみにしております!
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayweddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位