笑い声の絶えない挙式をしたいならここ!(投稿者yt829さん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

yt829 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

笑い声の絶えない挙式をしたいならここ!

ドレスをオーダーにしていたので 持込料を考えていたのですが、なんと無料にして頂きました!写真のアルバムページ数も みんなにも撮ってもらえるし少なくていいや!と思い最終、一番少ないものにしたのですが 最後の見積もりで4ページ分のサービスが付いていて
本当にびっくりしました!
初めに出された見積もりは330万円で、オプションや自分のしたい演出等を盛り込むとプラス100万円になりましたが、ペーパーアイテムを手作りしたり、装花を見直したりした結果
初期とそんなに変わらない340万円程で挙げれました!
持込料がないというのが嬉しかったですね。
何でも持ってきてくださいね★ としたい事を存分にさせてくれる対応があったおかげで
色々作ることにもチャレンジできたのでほんとによかったです。

満点です!シックな造りなのに どこか暖かみのある雰囲気で 全てが調和されていて、すごくよかったです。
控室も広くて使いやすかったです。何室かあるので ゲストが着替えるのにも使えたので、サプライズ等がスムーズに行えました。

普通の結婚式にはしたくない のがこだわりでした。来てくれる人が気軽に楽しめるパーティーのような式がよかったので ドレスコードは 新郎新婦より目立つもの にして 柄もの、浴衣、サンダル、アロハ なんでもありにしました。暗い色ばかりの結婚式は見飽きていたので思いきって 設定してよかったです。
テーブル装花もゲストがより引き立つように
シンプルな色合いにしてもらいました。コストを抑え、その分 料理や景品等 おもてなしの部分に回したいと相談していました。たくさんのアイデアや提案を出してくださり、思い通りの結婚式になりました。ゲストからも
ほんまに斬新な式だったよ 等嬉しい感想をたくさんもらえました。

衣装はオーダーメイドで作ったものを 持ち込みました。

式のテーマを POP&カラフル にしていたので
料理も何かできないかなと思っていたのですが、さすがになぁと思っていましたが、前菜の野菜の色とお口直しのグラニテの色をカラフルにできますよ!と提案してくださり、大変驚きました!
運ばれてくるカラフルなグラニテの演出は喜ばれました!

新郎新婦が遠方という事もあり、月に1回打ち合わせ出来るか出来ないかという中で、毎日のようにメールでやり取りをしてくださいました!そのおかげで 式の2ヶ月前には準備が全て整い、のんびりと本番を迎えることができました!どうしてもしたかった キャンディービュッフェのようなカラフルなデザートビュッフェ。和菓子のリクエストをしたところ、難しいとの返事を頂いたのですが 当日見てみると 和菓子も一緒に並んでいて 感激しました!他には チームワークが素晴らしく、誰に何を聞いても把握してもらえていた事には驚き、安心しました!

夏には厳しい坂がありますが、シャトルバスが出るので 招待する方も安心して みんなを呼ぶことができました。
万が一遅刻しそうでも 阪急六甲駅からタクシーでワンメーターという距離にも助けられました。

式場見学の時からサプライズだらけで こんなにも喜ばせる事が出来る人たちがいるのならと思い、その場で契約しました。
結果は 大正解。プランナーさんを始め、式に関係してくださるみなさんがほんとに協力的で 一生に一度の挙式をヒルサイドにしてよかったなと思ったのと、またもう一回したいな!と思いました!

ザ・ヒルサイド神戸
ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

yt829様

この度は、ザ・ヒルサイド神戸にて
おふたりの大切な一日をお任せいただきまして
また、素敵な口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

『カラフル&POP』なおふたりのご結婚式は
今までに見たことのないような驚きや感動を
ゲストの皆様にも感じていただけましたね!

カラフルなグラニテやデザートビュッフェも
楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ザ・ヒルサイド神戸は、一棟丸ごと貸切の結婚式会場ですので
安藤忠雄建築の建物はもちろんのこと
シェフやスタッフも貸し切っていただけます。
だからこそ、おふたりと、おふたりの大切なゲストの方々だけの
特別なお料理とおもてなしもお楽しみいただけます。

『一生に一度の大切な一日をザ・ヒルサイド神戸にしてよかった』
というお言葉を頂戴することができ
スタッフ一同、本当に嬉しく思います。

今後もyt829様からいただいたような素敵なお言葉をいただけるように
さらに精進してまいります。
また、ぜひザ・ヒルサイド神戸へお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、おふたりにお会いできることを楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyt829さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す