オシャレでサービス抜群、料理も美味しい!(投稿者ykr1115さん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

ykr1115 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

オシャレでサービス抜群、料理も美味しい!

こちらが提示した予算に最大限寄り添って下さり、様々な特典をつけて頂きました。安藤忠雄建築を貸切使用できるという点も含めて、あのロケーションにあのサービス、一生に一度の事に大きな金額を払う価値は充分にあると思います。

主人が安藤忠雄建築が好きということもあり、大変気に入りました。
広すぎず、狭すぎず、私達には丁度よい規模の会場でした。
コンクリートとガラス主体の建築ですが、洗練されていてスタイリッシュ、ごてごてした装飾もなく、シンプルかつオシャレな式にしたい方にはとてもオススメです。
チャペルからバンケットまでの移動距離が短く、ゲストが迷ったり戸惑うこともなくスムーズに案内できそうな点もよかったです。
もちろんバージンブリッジも素敵です!

料理については、それぞれ好みも分かれるところでしょうが、私達夫婦は大変満足でした。見た目、味ともにとてもクオリティの高いものでした。またゲストの好みやアレルギーに対しても柔軟に対応して頂けるとのことで、その辺りも安心です。

初めての式場見学でしたが、一件目のこちらに決めたのは、スタッフの方々の気配り、心遣いによる所も非常に大きいです。
プランナーの方はもちろん、サービス担当の方、シェフの方、その他演出をして下さった方々皆さん、プロとしてのプライドを持って働いていらっしゃるのだと感じました。もてなしの心が伝わる場面が多くあり、安心してこちらにお任せしようと思いました。
また、皆さん非常に楽しそうにいきいきとされているのも印象的でした。

駅近ではないですが、そこまで遠くもないので不便さは感じませんでした。
バスもありますし、駐車場もあるので比較的アクセスしやすいかと思います。周りには女子大や住宅があり、すぐ側を市バスが通りますが、そこまで音も気になりませんでした。

ザ・ヒルサイド神戸
(投稿日 : 2015年09月27日)

ykr1115様

この度は、おふたりの大切な一日を過ごす場所として
ザ・ヒルサイド神戸をお選びいただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもご投稿いただきまして

ykr1115様が仰ってくださいましたように
ザ・ヒルサイド神戸は安藤忠雄建築の中で唯一
一棟丸ごと貸しきっていただけるご結婚式会場です。
スタイリッシュで洗練された雰囲気と
自然の豊かさを存分に楽しんでいただくことができます。
世界でひとつだけのバージンブリッジも
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!

お料理に関しましても、ゲストの皆様へのおもてなしとして
アレルギー対応等もおひとりおひとりに合わせてご用意しております。
おふたりからの素敵なお言葉に、シェフをはじめスタッフ一同
大変感動いたしました。当日も、ぜひお楽しみくださいね。

ykr1115様からいただきましたスタッフに対する
あたたかいお言葉も、誠にありがとうございました。
これから、おふたりとご結婚式を創っていけること
本当に嬉しく思います。
真心をこめて精一杯努めさせていただきますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてykr1115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位