とにかく料理が最高でした!(投稿者むーみん谷さん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

むーみん谷 さん(1件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

とにかく料理が最高でした!

コンクリート打ちっぱなしの内装がとてもかっこよく、全体的にシンプルなので、自分たちで自由にアレンジできそうです。

式場見学の際、出た所でお花の装飾をしてくださったり、バージンロードを歩き出すと曲が流れてきたりと、サプライズな演出が満載で、とても楽しめました!

見た目でも楽しめて、かつ、味も最高でした!
また、不安な点もシェフが直々にお話ししてくれ、解消できました。
料理の質は申し分なく、ボリュームもあると思います!
また、ムーミンが好きだと言ったら、帰り際にムーミンの絵が描かれたデザートを出してくださり、とても嬉しかったです。

プランナーさんを始め全てのスタッフさんの対応が良く、結婚式を挙げる決断ができました。
丁寧でさらに色んなことを教えていただき、しっかり頼もしくて、是非この人にお願いしたいという気持ちが強くなりました。

地図で見ると少し遠そうかなという印象でしたが、タクシーで行けばワンメーターですぐでした。

ザ・ヒルサイド神戸
ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月22日)

むーみん谷様

この度は、数ある会場の中よりザ・ヒルサイド神戸を
お選びいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきまして
ありがとうございます。

ご見学を楽しんでいただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当日だけではなく、ご見学からお打合せまで
おふたりに楽しんでいただけますように
担当プランナーだけではなく
会場の全スタッフでおもてなしの
お手伝いをさせていただいております。

またお料理も当会場が大切にしているひとつです。
味はもちろん見た目も楽しんでいただけますよう
シェフが一品一品心を込めてお作りしております。
当日も、楽しみにしていてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみん谷さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位