『ゲストを大切にしたい』を叶えてくれる(投稿者むーみん村さん)ザ・ヒルサイド神戸口コミ

むーみん村 さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

『ゲストを大切にしたい』を叶えてくれる

当日に決めたので、いろいろと値引きをしてもらえて嬉しかったです。

会場の雰囲気はとてもおしゃれで素敵!コンクリートの打ちっ放しで、何にでも合うデザインなので装飾をこだわれば自分達の好みの理想の会場が出来上がりそうです!

親族控室が、他の方の控室と隣接しているので、気にする方はどうかな、、、とも思いました。
アットホームな式を望む方にはぴったりだと思います。

プランナーさんとの何気ない会話の中で、ムーミンが好きだという話をしていたら、帰りにはかわいいムーミンの絵を描いたデザートプレートを出してくださりました。感動!!
ここにこれを置いて、こうするのもいいですよね!という感じでいろいろなアイディアも出してくれるのでわくわくが膨らみました!

見た瞬間から料理を楽しめます。
見た目だけでなく、味もとっても美味しく、自分が結婚式に呼ばれてこんな料理がでてきたらすごく嬉しいだろうなぁ!と思うものばかりでした。
コースが決まっていないので、メニューの中からひとつひとつ選べるのも嬉しいです。
ゲストのアレルギーはもちろん、その日の体調や好き嫌いにも対応してくれるそうで、とてもゲスト思いだなぁと思いました。

初めての下見だったのですが、私達のためだけにこんなにいろいろとしてくれるのか!!と感動するくらいの演出で、まるで結婚式のリハーサルをしたような気持ちになりました。
ゲストと直接関わるスタッフの方だけでなく、シェフやパティシエの方とも話せたり、すごくおもてなしが徹底してるなぁ!と思いました。

交通の便はとてもいい!というわけではありませんが、バスも出して下さるそうで三ノ宮駅などにも送迎OKとのことだったので遠方からの方にも来てもらいやすいかなぁと感じました。

ザ・ヒルサイド神戸
ザ・ヒルサイド神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月22日)

むーみん村様

この度は、おふたりの大切な一日をザ・ヒルサイド神戸に
お任せいただき、誠にありがとうございます。
また、このような素敵な口コミの投稿もいただき
スタッフ一同とても嬉しく思います。

初めてのご見学ということでしたが
おふたりのご結婚式へのイメージが膨らんでいただけたようで
なによりでございます。
当会場では、対応させていただくプランナーだけではなく
全スタッフでおもてなしをさせていただくことを徹底しております。
むーみん村様に、おもてなしが徹底していると感じていただけたこと
心より嬉しく思います。

また、お料理に関しても素敵なコメントをありがとうございます。
むーみん村様の仰るとおり、ザ・ヒルサイド神戸では
お料理をメニューの中から、ひとつひとつ選んでいただける
「プリフィックスコース」を採用しております。
おふたりとおふたりのゲストに合わせたお料理を
お選びいただけますので、今後のお打合せも
楽しみにしていてくださいね。

これから、担当プランナーはもちろん
キッチンスタッフ、サービススタッフなど全スタッフで
おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただきます!
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーみん村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ヒルサイド神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位