少人数に対応できる!(投稿者さんだゆうさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

さんだゆう さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

少人数に対応できる!
シャトルバス事情の改善を望みます。

ガラスばりで海の上にあるかのような解放感のあるチャペルは爽やかできらきらしてて素敵でした。またチャペル内は空調がきいていて、真夏でも全然暑さを感じませんでした。
会場はレストランの個室を利用していたのですが現代的でスタイリッシュな感じで憧れました。

チャペルの祭壇の様子

新郎新婦がゆっくり食事をしてほしいと考えていたため、演出などはなかった。

フレンチコースでした。
前菜はマグロのソテーに赤いソースを使うなど、鮮やかで目を引く料理ばかりでした。
また、二品目に出たミネストローネがしっかりとした味でしみじみとおいしかったです。
デザートもマスカルポーネチーズムースが濃厚でとてもおいしかったです。

前菜(シェフのおまかせ)

魚とホタテ

デザート。マスカルポーネが美味しい。

スマホで写真を撮りましょうか?等をスタッフさんの方からお声がけをいただけたので頼みやすかったです。また、料理にあわせてワインをすすめてくれたり、本当にスタッフさんにはよくしていただきました。

三ノ宮駅からはリムジンバスがでているので三ノ宮駅からの距離はあまり気にしていませんでしたが…リムジンバスは一度に10〜20名しか乗れないので、チェックイン直前はリムジンバス乗れるまで待つことになるかも…。
私は、結婚翌日、チェックアウトラッシュ時間とかぶってしまいホテルから出るリムジンバスに乗れるまで40分待ちました。先に先着10名という情報がほしかったな…。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年08月30日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
お料理や神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、さんだゆう様はもちろんの事、皆様にご満足いただけるホテルとして、一層努力して参ります。

さんだゆう様も是非またレストランやご宿泊などで当ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位