場所、雰囲気、スタッフ(投稿者にやりさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

にやり さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

場所、雰囲気、スタッフ
費用が思ったよりかかった

たぶん、どこでもなのでしょうが、プランは最低限で考えてあって、プラン内ではかなり足りないものが出てくると思います。お花もお話ではプラン内のものでは寂しいということで、追加してもらいました。

披露宴会場から、海が目の前に広がるようにできてて、ウッドデッキにもでれるので、天気がいい日だと明るいし、いいです。
港のここならではの雰囲気がでていると思います

私たちが披露宴というかんじでなく会食という形にしたかったので、演出とかのことはよくわからないです。

プラン内ではドレスやアクセサリーも選択肢はほぼないです。それにするしかないです。
下着やグローブなど絶対買い取りしないといけないものもけっこうあって、だいぶ余分にかかりました。

料理は来てもらう人にとってメインなので、プランについていたものより、ランクをあげて、いいものにしてもらいました。特に出し物とこもなく、ゆっくり食事を楽しむ感じのものにしたので料理だけはいいものを、、と思っていたのですが、みんなに、おいしかったといってもらえました。

遠いこともあって、ほとんど、ぶっつけ本番でいったにも関わらず、しっかり指示、アドバイスしてくださったので、安心してまかせられました。飾り付けなども、品物だけ渡しておまかせしたのですが、うまくしてくださってて助かりました。

海が目の前にあって、場所的にも目立つのでわかりやすい。最寄り駅 みなと元町駅からは徒歩で10分足らずでいけて、三ノ宮駅、新神戸駅からシャトルバスも出ているます。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年08月30日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、一生に一度のご結婚式の会場に当ホテルをお選びいただき
大変光栄でございます。

料理やスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

これからもにやり様のように多くのカップルの皆様に最高の1日をお届けできますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

また記念日などでにやり様が当ホテルにお越しいただく日を
ホテルスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

また、口コミへのご投稿もありがとうございました。
今後とも末永いお付き合いを、宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにやりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位