料理がさすが!な美味しさでした。(投稿者もももりんごさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

もももりんご さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年12月

料理がさすが!な美味しさでした。
特に残念だったところは感じなかったです。

神戸を代表するようなホテルだと思います。海に囲まれており、会場はとても広くて豪華な雰囲気でした。装花がきれいに飾られていたのが印象に残っています。

お料理が本当に美味しかったです!!さすが神戸を代表するホテルだなと感じました。お料理にこだわる方、遠方ゲストが多い方は、自信をもって招待していただけるお料理だと思います。

どのスタッフさんも親切でした。ドリンクのおかわりにもすぐに気づいてくださり、サービスが行き届いていました。最初から最後まで、ストレスなく過ごすことができました。

神戸駅から少しだけ距離はありますが、ポートタワーやモザイクのすぐ近くですので、迷われることはないと思います。景色も素晴らしいですし、立地は良いと思います。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年12月18日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当日は、お料理や神戸のロケーション、演出など楽しんでいただけて何よりでございます。

当ホテルは、今年で20周年を迎えることとなりました。
今後、より皆様に楽しんでいただける様、沢山イベントも開催いたします。

もももりんご様も是非ホテルに遊びにいらしてくださいませ。
ホテルスタッフ一同、ご来館お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位