神戸のみなとを一番味わえる会場(投稿者みふぁそさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

みふぁそ さん(16件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年11月

神戸のみなとを一番味わえる会場

海岸に面したチャペルがとても印象的でした。外に出ると、ポートタワーがきれいに見えます。その場所でのフラワーシャワーおよびブーケトスは、晴れていたこともあり、非常に良かったです。
ただ、チャペルとホテルの間には若干の距離があって少し歩く必要がありました。
披露宴会場からは神戸の港がきれいに見えていました。
チャペルの待合室は若干狭かったです。

披露宴の乾杯と同時に高砂席の後ろのカーテンが開き、新郎新婦の背景が神戸の風景になりました。

可もなく不可もなし。ウェルカムドリンクの種類が豊富でした。

二次会の幹事をしていましたが、装花などの受け渡しはスムーズでした。

神戸というみなとまちを満喫できるロケーションでした。
近くのどの駅からも若干遠く、歩くのは少し面倒でした。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2015年12月05日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

神戸のロケーションなど楽しんでいただけて何よりでございます。

駅からのアクセスでございますが、三宮と土日祝日は新神戸より無料のシャトルバスが出ております。
よろしければ次回、ご来館いただく機会がございましたらご利用くださいませ。

みふぁそ様のご来館、ホテルスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみふぁそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位