かわいらしいイングリッシュガーデン(投稿者souppigさん)神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ

souppig さん(9件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年02月

かわいらしいイングリッシュガーデン
雨だったら、お庭の良さが出しにくい。

着くとドアにバラのかわいらしいリースがあったり、英国風ローズガーデンという感じ。
新婦のふんわりした雰囲気にぴったりでした。

新郎からのサプライズが新婚旅行行けないはずだったけど、頑張って休みをとりました!新婦の行きたがっていたフランス旅行を予約しました!という内容で、動画も使いつつ、かなり盛り上がりました。

キッチンが近いので、温かいものは温かく、お料理をしている姿を紹介する場面もあり、丁寧に作られているのがわかりました。

デザートに新婦のお父様が家庭菜園で作ったサツマイモを使っていました。
家族みんなが祝福していることを改めて感じて、感激しました。

東京から行きましたが、新神戸駅から徒歩五分くらいで良かったです。

お庭で集合写真を撮りました。
私が参列した日は晴天でしたが、雨だとお庭での集合写真も二人の写真も撮れないので、雨だった場合は後撮りとか出来たら安心ですね。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
(投稿日 : 2016年03月18日)

souppig 様

この度は嬉しい口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。

お二人の想いが詰まった演出やお料理をご堪能いただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、souppig 様の仰る通り、天候は皆様が気になる部分でございます。

当館でも、当日出来る限りの対応をさせていただいたおります。
写真の撮影方法はその都度異なりますが、ガーデン以外にもいろいろな撮影スポットがあり
ル・ヴァンヴェールの雰囲気をしっかりとアルバムに納めて頂けます。

当日の天候を心配されるお客様には、当日と同じお衣裳で
前撮り撮影もご提案をさせていただいておりますので、ご安心下さいませ。

今後もゲスト様にも心からご満足いただけるような
サービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsouppigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551250 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休日を除く 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール