お料理がとてもおいしかったところです。(投稿者もももりんごさん)神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ

もももりんご さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年12月

お料理がとてもおいしかったところです。
残念だったところはとくにありません。

お庭がとてもきれいに整備されており大変素敵でした。会場もとてもきれいで、色も統一されており、女性の好きな雰囲気だと思いました。アットホームな式をされたい方にはぴったりの会場だと思いますので、おすすめしたいです。

ボリュームもあり、お肉が特に美味しかったです。私の周りの友人にも好評価でした。お料理にこだわりたいかたにはおすすめできると思います。

みなさんとても素敵な笑顔で、気配りも素晴らしかったです。礼儀正しいかたが多かったと思います。

駅からタクシーも出ていますし、観光スポットの近くですので、迷うことはないと思います。歩いていくとヒールをはいている女性には少し大変かもしれません。

一度足を運んでみるとお庭の素敵さや、スタッフの方の素晴らしさを感じていただけると思います。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
(投稿日 : 2016年03月14日)

もももりんご 様

この度は数ある会場の中から神戸北野ル・ヴァンヴェールへ
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

当施設やお料理等につきまして、当日お楽しみ頂けたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

もももりんご様がおっしゃるように、ゲストの方との距離感近く、
和やかな挙式・披露宴のされたいとご希望されるお客様が多くいらっしゃいます。
そのため、「お料理」にもしっかりと力を入れてご提案をしております。

例えば、新郎新婦様の地元の食材を融合したオリジナルメニューを
コースの1品としてご提供したり、シェフと直接相談をしながら
オリジナルコースを組み立てたり・・・

おもてなしのお料理だからこそ、お二人・ゲストの皆様にとっても
想い出深い1品となるように、お二人の想いをお料理にしっかりと込めてご用意致しております。

今後もゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、
更に研究して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551250 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休日を除く 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール