利便性、移動距離がない(投稿者Akiko.nekoさん)ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ

Akiko.neko さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

利便性、移動距離がない
少しだけ割高に感じた点

特典など沢山つけていただきましたが、安いとはいえません。やはりホテルのレベルも高いのでまあこんなものかな、もう少し安くなるといいなというラインでした。

洞窟を彷彿させるチャペルは、他会場にはない雰囲気です。ゲストの方との距離も近い為あたたかい雰囲気になりそうです。ただ、明るい雰囲気を求める方にはマイナスかと思います。
どちらかといえば静かな、厳かな、感じがしました。また、少しこじんまりしていますので少人数には ぴったりです。

とても雰囲気のあるチャペル

ステンドグラスも青で統一され素敵でした

オルガンもあります

シンプルな式を希望していましたので、演出などについては特別お伺いしていません。

こちらの急なお願いや疑問にも丁寧に対応いただきました。
とても良い印象をもちました。
安心してお願いできそうです。

新幹線から直結しているため、
遠方から来られる方にはとても便利です。お店も沢山ありいう事ありません。また、会場からは、、三宮の街並み、北野異人館が見渡せます。一番は、山も海も見渡せることです。山があんな近くに見下ろせ、感動しました。

ANAクラウンプラザホテル神戸
(投稿日 : 2016年06月27日)

Akiko.neko 様

この度は貴重なお時間の中にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中からお選びいただきご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。
またこの度は、貴重なご感想をお寄せいただきまして併せてお礼申し上げます。

当ホテルはAkiko.neko様のご感想にもございますように、新幹線や地下鉄の新神戸駅と直結しております。
そのため、ゲストの方からもお天気に左右されることなくお越し頂きやすいとのお声を頂きます。
またホテルよりすぐの所にございます北野異人館はご遠方よりお越し頂く方にも人気の観光地として大変ご好評頂いております。

チャペルに関しましては、珍しい洞窟型のチャペルでございます。
パイプオルガンとバイオリン、ボーカリストとハープによる生演奏の中でのご入場シーンはとても音色が美しくおふたりのご入場シーンをさらに感動的に演出します。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
おふたり様のご要望をお伺いしながらおふたり様のあったさまざまなご提案ができればと思っております。
当日はおふたり様はもちろんのことご両親やお越し頂いたゲストの方々の思い出にも鮮明に残るような素敵な一日になりますよう心を込めてお手伝いさせていただきます。
ぜひお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

文末になりますがAkiko.neko様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

婚礼予約スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAkiko.nekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577461 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:30〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1