立地抜群晴れなら眺めも抜群(投稿者ちぃ0110さん)ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ

ちぃ0110 さん(9件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

立地抜群晴れなら眺めも抜群

チャペルは木の温もりがある、こじんまりとしたものでした。新郎新婦との距離が近くてよかったです。席の間隔は狭めです。披露宴会場はやや暗めですが、自然光をたっぷり取り入れられる大きな窓が印象的でした。高砂が窓側にあるのでカーテンを開けていると逆光になりました。披露宴終了後のラウンジでは次の式のゲストと鉢合わせて混雑しました。

高砂後ろ眺望

ステンドグラス

キャンドルサービスはゴージャスで大人なふんいきがらありました。メインキャンドルの装飾も綺麗なものでした。新郎の友人が地元に根付く伝統的な行事の模倣をサプライズで余興としてされており、大がかりな道具の持ち込みをされていました。とても印象的でゲストも盛り上がっていました。

メインキャンドル

お料理はどれも工夫がされていて見た目もお洒落でした。前菜が独創的でとても印象に残っています。

• 前菜

前菜

特に印象に残ることはありませんでした。

駅直結で大変便利ですが駅からの案内掲示があゆともっと分かりやすいと思いました。エレベーターの乗り継ぎが必要な場面があってどのフロアに行けばいいか少し迷いました。

特にありません。

ANAクラウンプラザホテル神戸
(投稿日 : 2016年11月17日)

ちぃ0110様

このたびはご両家様のご結婚式ご参列に際しまして、ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。

ホテルは新神戸駅に直結しておりまして、大変便利な場所にございますので、ゲストの皆様も安心してきていただけると思います。
ですが、館内にお入りいただいた後のエレベーター乗り継ぎがわかりづらかったとのこと、大変申し訳ございません。一目でわかるようなご案内のボードをたてるなどして、改善してまいりたいと思います。

チャペルは白い洞窟をイメージした木目調で温もりのある空間となっております。
青いステンドグラスかたの光が降り注ぐ中、セレモニーをしていただけますので、大変幻想的な雰囲気でございます。

お料理に関しまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変安心いたしました。
隣接しておりますキッチンからすぐにご提供するようにしております。
ゲスト様が本当にお喜びいただけますおもてなしをしていただけますよう、おふたりの思いをのせてお料理のご提供をするよう心掛けております。

おふたりとのご縁でちぃ0110様とのご縁もできましたこと、大変嬉しく思っております。
ホテルには、レストランやご宿泊などございますので、ちぃ0110様の大切な記念日など、ぜひご利用くださいませ。

婚礼予約スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ0110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577461 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:30〜19:00 土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1